海底王國(73)千禧面具會議

【千禧面具會議】是代表地球每隔一千年要開一次會議,西元2000年在埃及召開第二次會議,參與人都是全球最神秘的精英集團,光是富可敵國還不夠,你必須同時也是有相當權力能操控社會的人才能進入此俱樂部,這些人基本上都是幕後默默操控著全世界政治、軍事、媒體金融等等神秘組織的領袖,藍天團隊很榮幸也受邀參加。

 

異度空間場景轉換到200011日的獅身人面像地下三層金碧輝煌的神秘宮殿

康森說主辦者是【光明會】參與會議者有代表英國的【共濟會】、代表義大利的【羅馬俱樂部】、代表德國的【光照派】、代表中國的【洪門三合會】、代表古代斯巴達人的【克瑞普提亞社】、代表印度的【九人秘密會社】、代表美國的【骷髏會】、還有比爾德堡團哥倫布騎士團貝迪鮑利、聖殿騎士團、薔薇十字團、郇山隱修會、條頓騎士團、聖約翰騎士團、山口組………等等全球30多個神秘組織,比較特殊的是--------所有代表首領都必須戴面具出席。

千惠也接著說此次會議也被蘇聯的反間諜機構克格勃和國家安全委員會KGB美國的中央情報局(CIA)和聯邦調查局(FBI)等多國情報單位現場全面監控中。

隊長這次討論的議題是【21世紀是否同意環保複製人的誕生】,有投保【永生險】的人只要老死或意外死亡,在人道主義下可以同意本人複製再生。robot九號用他的透視眼看到神密檔案的討論內容告知藍天,不到一小時,最後會議得到一個共識全數通過

主人這是一次人類顛覆性的意識會議(變形版雙縫實驗會議)。娜美講完藍天還搞不清她到底在說甚麼,只不過通過人類可實行複製人的決議而已,不是嗎?

龍哥,這是一次已有結果再開會的【人類顛覆認知的會議】。北島穿著雪紡紗襯衫、高腰窄裙、特色蝴蝶結,顯示貼合身體的曲線與美感,還有粉紅色高跟鞋,把濃濃的女人味詮釋得非常完美,一副標準的女秘書,她也發覺異樣,補充娜美的話對著藍天說。

當惡魔用催眠讓所有代表首領拿下面具那一刻,藍天和蜥蜴人卡婕都嚇一跳居然全部都是克隆人複製人),而且全部都以酷似中國秦始皇造型為版本(全世界最神秘的「臉孔」,世人僅見過4…………

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20220106

海底王國(72)聖安東尼之火

大腦構築的陰陽魔界-----視幻覺,陰陽眼這現象,在神經學的術語,叫作「視幻覺」。

西元四世紀,有一位基督教的老修士安東尼離群索居,在埃及東部的偏遠沙漠中修行。安東尼日日夜夜看到來自魔鬼的誘惑,孤獨抵抗誘惑的壯舉長達好幾十年,孤寂聖徒的陰陽眼最後活到一百多歲,他死後被基督教會封聖,成為此後基督教所有隱居修行者的典範,稱作「聖安東尼」。

人或牲畜食用帶有麥角的穀物會造成視幻覺、痙攣、精神錯亂、四肢疼痛、如火焚身等症狀,並且手指腳趾等處會壞死甚至脫落,就像被火燒過。這種原因不明的怪病,造成患者以及家屬極大的痛苦,最後讓跳舞症引發的美國史上惡名昭彰的【塞勒姆巫蠱案】,也被人們認為和撒旦或惡魔有關係,讓醫生們束手無策,被稱為「聖安東尼之火」。18世紀,一些學者研究終於發現,「聖安東尼之火」的暴發是因為人們食用了一種被低等真菌感染的穀物。被感染的穀物會結出黑色的種子,現在人們稱之為「麥角中毒」。1938年瑞士化學家艾伯特·霍夫曼由麥角酸中合成出麥角二乙胺(LSD),找出了麥角造成幻覺的原因。

星際間存在一個恐怖星球,猶如【生物駭客的創造者】,其破壞及毀滅性不亞於【萊姆星的黑暗軍團】,傳說地球也是牠們的實驗場之一,非洲豬瘟、禽流感、十足目虹彩病毒、諾羅病毒、輪狀病毒、天花病毒、馬堡病毒、腸炎弧菌、病原性大腸桿菌、霍亂弧菌、黴漿菌、厭氧細菌、及聖安東尼真菌感染等等,都是來自牠們的傑作。

 

異度空間場景轉換到20211231日吉里巴斯的加羅林島千禧島)深夜時刻藍天團隊準備看全世界2022年第一道曙光。

萬事通,你想最近的冠狀病毒(COVID-19)會不會也是牠們的傑作!生物駭客的事讓藍天聯想起2019年起病毒攻擊人類事件,想聽一聽康森博士的看法。

突然,畫面一片漆黑竟然---------當機,藍天在想難道我們都還在【地球遊戲中】,還是COVID-19是人類新的佛地魔一個不能說的名字。

202211日第一道曙光突然亮起,藍天又看到藍天團隊每一個人都好開心,手裡還拿著點燃的仙女棒在歡喜跨年,並一起欣賞著壯觀的煙火秀及迷人的風景,還有看著頭戴花圈穿著夏威夷服裝的北島,性感的身材、火熱的舞蹈、動聽的樂曲、優美的舞姿在跳草裙舞仿佛【開啟人類心靈之門】,迎接新的一年………

 

藍天祝所有女神及網友們2022年新年快樂!

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211230

海底王國(71)不存在的聖誕樹

牛頓是一位偉大的科學家,他的科學巨著《自然哲學數學原理》,寫了一段話,大意是說,整個宇宙如此盡善盡美,必定是偉大造物主的傑作,牛頓的好友哈雷(發現哈雷彗星的人)對此不以為然。有一天,哈雷看到牛頓家有一架太陽系模型,各大行星在自己的軌道運行,井然有序,脫口而問這是誰做出來的呀?牛頓回答,它就是由各種零件偶然間自己組成了。哈雷以為牛頓和他開玩笑呢,還說,能做出如此精妙的模型,這個人一定是個天才。牛頓說:「這個模型雖十分精巧,但比起真正的太陽系,實在顯得微不足道。小小的模型你尚且相信一定有人製造。相比之下,這更加精妙億萬倍的大星系,豈不是造物主的傑作麼?」牛頓一席話,頓使哈雷恍然大悟……

 

異度空間場景轉換到2016年的紐約,紐約一直流傳著這麼一個傳說,每找到一顆大聖誕樹頂的希望之星,就會在新的一年實現一個願望!全美最大的聖誕樹!就是紐約最有名的洛克菲勒中心聖誕樹!每年從全美範圍挑選出的松樹,從砍伐、運輸、豎起、裝飾都是新聞。今年洛克菲勒中心的這棵挪威雲杉高23.79米、直徑14.33米,被裝飾了超過45千多顆LED彩燈,而串起所有燈的電線長達5英里。

平安夜突然一個閃電打在台灣苗栗縣泰安鄉梅園村,一顆類似台灣第一大神木「大安溪神木」(樹高55公尺,樹圍25公尺)的神木突然消失,卻出現在洛克菲勒中心的聖誕樹旁邊,沒多久現場便遭到大批警察及國民兵荷槍實彈層層封鎖,多架新聞採訪直升機不斷在上空盤繞,電視、網路大標題不斷顯示【外星植物入侵紐約】,看熱鬧好奇的千萬群眾擠得水洩不通。FBI還在現場詢問千惠與康森,是否是外星人入侵地球的前兆?

娜美,妳又在開玩笑喔!藍天想唯一有能力的人應該只有娜美。

主人,我只想讓大家過一個不一樣的聖誕節,讓氣氛更好一些,不曉得事情怎麼會變成這樣?娜美對藍天說出心中想法無辜的攤攤雙手模樣怪可憐又可愛的。

龍哥,不要怪娜美,就讓這個聖誕節更不一樣吧!北島戴著聖誕帽穿著紅白短裙的「聖誕裝」黑色長馬靴,胸前傲人的上圍仿佛即將呼之欲出,讓人眼睛真的「大吃冰淇淋」。她不知用甚麼方法,竟然讓神木瞬間加碼變成聖誕樹,樹頂也有一個好大的希望之星還裝飾了超過10萬多顆LED彩燈,不知明的群眾不斷在鼓掌叫好,手機拍個不停,一堆直播主也在現長轉播覺得今年紐約第一次過前所未有的【夢幻外星人聖誕節】主辦方實在太有創意了!robot九號也扮聖誕老公公和蜥蜴人卡婕也加入人群,惡魔也拉著娜美,大家快樂的與群眾在廣場上跳起外星聖誕舞】。

------聽說事後美國軍方將此事列為最高機密,刪除了所有相關資料與影片,彷彿再版的羅斯威爾事件或許,能解釋的只是這顆聖誕樹就是偶然間在洛克菲勒中心自己形成了,反正多年後當人們忘記就變成傳說………….

 

藍天祝所有女神及網友們平安夜聖誕節快樂

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211223

海底王國(70)「符號」計劃

美國所掌握的技術,基本就代表了世界最高水準,排除德國納粹的新式武器的前提下,不明飛行器不可能是地球現有技術能夠實現的,因為其飛行姿態控制遠遠超出人類所能掌握的能源所能產生的動力,所以傾向於以未知科技的角度成立進行「符號」計劃來專門做研究。

「符號」計劃是美國以國家名義進行不明飛行器研究的第一個官方項目,是美國政府、美國空軍和中央情報局共同承擔的不明飛行物的一項官方研究,計劃起源於二戰時一些有關傳聞、報告等。於1956年首次通過退役空軍上尉愛德華·J·佩爾特撰寫的《不明飛行物體報告》向公眾披露,「符號」計劃的完整文件最後在1961年解密。

 

異度空間場景轉換到1561年的德國紐倫堡,康森說紐倫堡是世界著名大企業集團西門子公司的誕生地,415這一天也是人類最早有歷史記載UFO飛碟事件,要知道,人類發明飛機是在20世紀,1561年距離飛機發明還要300多年。這一天清晨無數紐倫堡居民仰望天空發現奇怪景象,看到空中有許多奇怪的飛行物體。當時天空上的物體有兩類,一類是雪茄型,一個是圓盤型,在高空中急速飛行。兩類物體似乎在大戰,他們發生一種類似雷鳴的聲音,藍天團隊在現場觀看也在賭看誰會贏?空中戰爭大約持續了1個小時,圓盤型飛行物體最後打敗雪茄型物體,最後蜥蜴人卡婕賭輸了,只好去買些美食請大家吃,藍天想不透蜥蜴人星球的雪茄型飛行器怎麼會打輸呢?對方到底是哪個星球的人,怎麼那麼厲害。

當地神父認為這是上帝與撒旦的手下激戰,是審判日要到來前的徵兆,人們趕忙向天跪下祈禱,希望上帝原諒人類的罪惡。紐倫堡有許多藝術家,紛紛把目睹畫面用畫筆記錄了下來,北島身穿Prada街頭風格的衣服,還帶著畫筆畫架一副藝術家模樣也混在人群中作畫,robot九號和千惠也跑去當路人甲,惡魔也拉著娜美要北島將他們一起畫入歷史性的畫中,根據文字記載紐倫堡超過千人以上目睹天空不明飛行物體激戰,藍天在想北島的畫是否會和達文西蒙娜麗莎的名畫一樣藏有秘密呢?(畫中隱藏有4隻動物

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211216

海底王國(69)神奇的娜美

地震是地球表層或表層下的振動所造成的地面震動,可由自然現象如地殼運動、火山活動及隕石撞擊引起,但人類不知道的是------也有可能是因地心世界的種族戰爭而引起,傳說地心人實際上科技與人口遠高於陸地上人類的,種族也比人類複雜更多,因有銀河系高等智慧用科技結界限制住,以至於地心人無法跨越到地球表面,但一顆隕石意外擊中結界,打開的類似美國大峽谷大小的出入口,地心人首次開起對人類的戰爭。

 

異度空間場景轉換到2050年,地心其中一族阿加薩地心聯盟,內部有120個先進地下城市住25億人,首都香巴拉(西藏傳說)意念進入以太層,南北兩極設磁力長屏障,可直通銀河系阿西達指揮部。原本在美國加州雪士達山的地心世界突然開啟,他們是雷姆利亞文明的倖存者,泰勒斯城有2500萬人,大祭司阿達瑪的雙生火焰可控制外在年齡長生不死,使用氨基超級電腦,用以太體修復身體每個人可活3~400歲。他們生活在地心五層世界,第五層自然層動植物、第四層水培菜園、第三層製造層、第二層醫學層(波薩羅格斯圖書館有整個宇宙的紀錄都存在水晶珠)、第一層主城市。距上次阿西達指揮部派人用洪水毀滅人類已相隔12000人類科技又再度進化到足以毀滅星球的時刻,正巧利用結界已被打開,大祭司阿達瑪下令全面攻佔人類世界要啟動千萬年未進化的昆蟲反擊人類末日已在倒數

隊長人類滅亡在旦夕之間怎麼辦怎麼辦?要怎樣才能解救世界?康森著急的像熱鍋上的螞蟻的問藍天,也不斷的在原地轉圈圈抽著菸思索該怎麼辦

北島穿著黑色帶有荷葉邊肩帶的短版背心,以卡其色的抽繩寬褲做搭配,中和上衣大面積裸露肌膚的性感,讓她從中散發出優雅氣質。突然也化身成教授戴起眼鏡也在思索,原本人類世界、地心世界、海洋世界是三權鼎立,怎麼會突然產生這種意外呢?robot九號和蜥蜴人卡婕坐著像學生般的在聽講感覺上只有它們三個人不會緊張或許緊張也無濟於事

千惠從FBIKGB得到的第一手訊息第一波數百億的蚱蜢大軍突然襲擊非洲數百萬人死亡很多國家已淪陷,其他的昆蟲早已蠢蠢欲動,準備進行連續性的攻擊。趕快將情況報告給藍天知道。藍天想地心人也太厲害的,未動用一兵一卒僅靠以太操控昆蟲就能打敗人類,但要如何解除危機呢?

令大家意外的是娜美竟是阿西達指揮部派來的大使立即通知銀河系結界系統控部修復的地球結界防護層,拯救了世界才避免人類大滅絕藍天總算了解娜美的身分難怪她那麼神奇作戰力那麼的強!只見惡魔興奮地抱著娜美,口中一直說,我就知道、我就知道、小惡魔是最厲害的,比隊長還厲害!感覺好像電影史瑞克抱著迪斯耐小公主一般………。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211209

海底王國(68)外星人華山論劍

華山論劍是香港武俠小說家金庸的武俠小說作品《射鵰英雄傳》及《神鵰俠侶》裡的橋段,是小說中在武林最頂尖的高手之間在華山上武功比試。外星人是否也會華山論劍呢

人類史上以少勝多的戰役很多,如中國歷史上的彭城之戰,項羽3萬人對戰劉邦50萬大軍。但人類史上絕無僅有的戰爭奇蹟,就是180個西班牙人征服了千萬人口的印加帝國人,至今無人能超越

還有世界上最短的一場戰爭也是以少勝多100多名英軍帶著十幾挺機槍直接搞定了桑給巴爾幾千人軍隊,而且整個戰爭只持續了45分鐘!關鍵是那十幾挺機槍就KO對手。可見科技武器是星際決勝的關鍵因素之一,【萊姆星黑暗軍團】的【鏡中人】也是神祕高手竟下戰貼給藍天團隊,惡魔說他是幻影同時擁有孫悟空般的72個分身的師父也是首領【殺蛋】左右護法之一,據說一個人可輕鬆搞定國家一師軍隊(約一萬人)。


異度空間場景轉換到上帝的水族箱【帛琉】,鏡中人漂浮在水母湖上面輕輕對300萬隻黃金水母手一揮頓時繁殖變成500萬隻藍天團隊傻在那邊變魔術嗎?千惠說比大衛·考柏菲還厲害千萬倍。惡魔也利用催眠功力,讓百萬水母在水母湖群體跳煙花舞,連水母都可催眠,雖比不上鏡中人也讓大家刮目相看;鏡中人再展魔力將帛琉的國寶魚【蘇眉魚】雙手一拉2米的蘇眉魚變成10米的遊艇大小,嚇死人!蜥蜴人卡婕只好化身20米的小丑魚在10米大小的蘇眉魚旁游來游去,為藍天團隊扳為一城;接著鏡中人施展龍捲風超能力將海水往上提露出了40米下二戰沈船鐵丸號,換娜美跳出來墨鏡一拔,雷射眼射向龍捲風,龍捲風捲成的海水柱瞬間結成冰,反讓鏡中人踢了鐵板,感覺這個小辣椒還挺厲害的!只見天空出現【我會再回來】的隕石落下,鏡中人消失在煙霧中!

誰知北島更厲害,她穿上一套藍色連身爆乳泳裝,胸前深V炸出豐滿雙球,腰部兩側還有挖洞設計,讓白嫩蠻腰及大腿根部全洩左手還拿一面小鏡子在自拍,康森突然說難道鏡中人被北島捕捉到,北島有神奇的偵測能力??robot九號立即把頭湊過去與北島合照還望一下鏡子然後對大家點點頭。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211202

海底王國(67)亞特蘭提斯

亞特蘭提斯是一個擁有高度文明發展的古老大陸,傳說由海神波塞冬創建,他將島國劃分給10個兒子。十兄弟最初誠實善良,後因國富兵強四出侵略,開始腐化,最後觸怒眾神之王――宙斯,宙斯用洪水和地震將亞特蘭提斯湮沒於大海,成為失落千古的謎城。最早的描述亞特蘭提斯出現於古希臘偉大哲學家柏拉圖在西元前350年撰寫了名著《對話錄》,其中描繪了神祕的亞特蘭蒂斯,據稱其在公元前一萬年左右被大洪水所毀滅,沉入海底這是到目前為止學界公認的對亞特蘭蒂斯描述的最有價值的紀錄之一。

60年代的古巴導彈危機時期,在百慕達三角,美國核潛艇在墨西哥灣深海巡航時就發現了這一座城市和金字塔形的建築,自從考古學家和海洋學家小組就在海平面下600呎處探索了這座城市,並表示這就是神祕的亞特蘭蒂斯城市,隨後,所有一切資訊瞬間列入最高機密亞特蘭蒂斯再度消失

 

異度空間場景轉換到亞特蘭提斯一個海底下的神祕王國北島穿著專業潛水衣,並且將拉鍊拉至下胸處,讓飽滿雙球大方透氣,裡頭鮮黃色比基尼也立刻見客在海中化身螢光美人魚,邪惡「上帝視角」看光她擁有的深邃事業線、纖瘦小蠻腰,性感指數當場破表。藍天團隊在藍天的防護泡泡罩下潛到一個伸手不見五指的深海裡,若不是北島帶大家穿越【深海第五態物質分層液體】,人類是無法進入也看不見的一個世界。仿佛從霧中走入另一個日本東京大城市約有1500萬亞提人(亞特蘭提斯人簡稱,此處沒有重力、呼吸的是一種類空氣(液態空氣),才發覺人類之前的發現只是小菜一蝶,那是亞特蘭提斯早已廢棄的遺址。這裡是一座人類無法想像的未來城市,原來,三星堆城市(一個古代的杜拜-----沒有汽車,全是飛天車、懸浮機車、空中捷運、外星飛船)的【星際絲路】並未消失,只是轉移到人類未知的深海世界。藍天突然想起母星雷霆星球(約木星大小)有百分之90的海洋,深度是地球最深海洋挑戰者深淵的三倍,所有城市幾乎都興建在深海中,沒有四季、沒有下雨、沒有颱風、沒有輻射,一切都在控制中,那是一個最安全的庇護所,能讓文明穩定高度發展。

康森說西元1962年一艘俄國探測船在古巴外海執行搜尋核彈任務,卻意外地發現了一個人魚寶寶!他們用一座海底生物的實驗水槽捕捉到牠人魚寶寶也說亞特蘭提斯是真實的存在為了適應環境,居民進化至有鰓和鱗以方便在水中活動,平均壽命在300歲以上,但並不是這裡,看來深海亞特蘭提斯城市分布應該不只一處。

奇怪的是藍天團隊的到來並沒有引起亞提人】他們的注意或許我們是沒有敵意的或許一切都在他們控制當中畢竟沒兩把刷子是進不來這個神秘國度-------一個海底王國】。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20211125