軌道人生

人的一生就像一本小說。

故事中的主角都以為是自己決定自己的人生,其實故事的未來早已存在,猶如藍天會在20181111晚上1111分發表【軌道人生】一樣。

每個人的舞台只有在車箱內,外面只是風景,想跳脫不同命運,只不過走入另一個車箱,這是個單程旅行,時光列車從不為任何人停留,下一站旅程會到那裡呢?不同的思維點燃不同的視野,也許會讓人能提早看得到,而【物體壓力三大定律】的未來卻是早已註定

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181111

 

沒有感覺的世界

一個人經歷過心死時,會到達一個沒有感覺的世界。刮風下雨沒有感覺;雷電交加沒有感覺;山崩地裂沒有感覺;美女如雲沒有感覺;【物體壓力三大定律】對世界的影響------也沒有感覺。感覺心在負273度,會凍結所有歡樂與世界!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181106

 

遙控城市

未來半導體製造過程將延伸至超級城市的興起,先經過數十萬城市設計師,規畫出近乎完美的未來城市,再由VR顯示虛擬城市讓人身入其境,並由3D列印出數百萬個組合建材,最後交由各式機器人像樂高般快速組合興建。電玩中虛擬城市將轉換成真實城市,無人建築超大工程,一切都在大型顯示器控制室中遙控完成,一棟棟超級城市將在世界各國崛起,從陸地到深海於焉誕生,奇幻世界開始進入人類生活中!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181029首度發表

 

開啟未來之門

魔幻達利將平面繪畫轉變為立體繪畫,透視法中【錯覺往往比真實更迷人】;德國數學家莫比烏斯,把一張紙條扭轉180度後頭尾相接,自此發現無限平面空間;字這個無限符號,沒有出口,也沒有入口,不知從何而來,亦不知要往何去,所有能量就一直重覆,一再循環。

愛因斯坦發表由於有物質的存在,空間和時間會發生彎曲,而引力實際上是一個彎曲的時空,讓時空旅行不是夢?霍金在【時間簡史】全面地闡述他的宇宙理論,探討宇宙的起點、終點,以及黑洞問題,讓人類視野延伸至太陽系之外。

【物體壓力三大定律】讓深海超級城市在21世紀將成真,人類尋夢、探險之路-------------將永不終止。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181024

 

相信就存在

每個人都在夢想中飛翔,在現實中被打敗!

-------還是有人會創造奇蹟。

任何事相信就會存在;不相信就不會存在。

【物體壓力三大定律】此刻無法改變世界;

-------未來世界卻會因而改變!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181017

 

人生或然率

或然率,又叫「機率」就是一件事情會發生的可能性。

銅板的機率是1/2,骰子的機率是1/6,大樂透的機率是1500萬分之一,人生相遇的機率是74億分之一。假設到廟裡拜拜達成心願的機率是1/1000,那一萬人去祈求必然會有十人如願,靈驗的廟必定人多!

人生在無法改變中去改變,最後結果依然沒變;這是個奇幻的世界,無論做如何選擇,每個人依然只是人生劇本中的演員,猶如【物體壓力三大定律】的誕生,也在劇本之中!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181013

 

全才的數學家——歐拉

歐拉孜孜不倦的演算與創見,使諸多的法則被聯繫起來,並系統化。後人稱他為【歷史最偉大的數學家之一】歐拉去逝後,彼得堡大學的教授們僅整理他的手稿就耗費了40多年時間。

科學像接力賽跑一樣,一棒接一棒、不斷創新改寫人類歷史女神們是【物體壓力三大定律】重要推手,將是傳奇故事中的一部份。未來是一場虛擬之戰,誰能脫離三度思維就能創造新世界,預期光速能源的誕生將會使【世界村】延伸至【星際一家】。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180929

 

 

用宇宙之眼看世界

人常常是矛盾:在平常中,期望不平常;在確定中,尋找不確定。

愛因斯坦說:我們能體驗的最美事物是【神秘感受】------這是所有真實藝術和科學的源頭;發現原子核的拉塞福深知:簡單器材具有能夠哄騙大自然洩漏最深奧秘密的威力;【物體壓力三大定律】未來-----引領人類進入概念世界,卻又完全不帶人類脫離知覺世界。

浩瀚星空下體驗到自己的存在是如此渺小卑微,而宇宙則是如此無窮無盡,宛如有一種遙遠而陌生的力量,左右藍色星球及人類的存在!喜歡漫步在星空下,感覺自己太貪心!此刻滿天星空都是我的,每一顆星星就像女神一般璀璨美麗,夜空彷彿數千顆鑽石般不斷發亮閃爍。但實際如夢一場,沒有一顆星星會留到清晨來臨,夢醒時將只留藍天,但藍天永遠記住星星的美麗,那是一生的奇遇!期望有流星劃過,能許下美麗心願,讓世界更美好、在平行時空裡讓藍天與星星能有相遇之時,即使互不語也能心領神會!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180924

 

 

無法預測的人生

物理可以預測一切,但人生卻無法預測,有智慧的人感情也可能是零分,住在金山、銀山豪宅的人、為了想賺更多的錢也可能夜夜難眠;住在屋頂破洞陋宅中的人或許窮得一無所有卻有星空可看。

無法預測的人生------充滿驚奇,雖有喜、怒、哀、樂,痛苦遠比快樂多、失望總比希望多、奇蹟總是不會發生、但只有一條線的音符算得上音樂嗎?既然人生已開始,最後的終點也可預期,不如過過精彩的一生吧!【物體壓力三大定律】郵寄100家大學校長只有三家回應很感謝!將再進行第二波郵寄更進一步資料。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180825

 

讓世界謎團開口說話

宇宙第二塊拼圖,2000多年前埃拉托塞尼斯的簡單實驗破解地球的周長,整體改變了人類對於地球、地球在宇宙中的位置,以及人類於其中地位的觀點。

 

【浮球實驗】將一顆浮球塞入沙中1/2~2/3〈家中實驗可用米代替〉,不管多深還能浮起,簡單實驗推翻2000多年的下壓力—---它並不存在,也改寫了每一個人所學的物理知識。【物體壓力三大定律】本世紀即將帶領人類勇闖未知神秘領域------面積占地球百分之七十的海洋,未來---彩色的夢將在你我夢中出現!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180813

 

航向內太空

登入月球的太空人竟然比到過深海【馬里亞納海溝】的人還多,深海的恐懼,來自於無形的巨大壓力,【物體壓力三大定律】將解除魔咒,重新編織人類新夢想!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180808

 

海底人

在真空中羽毛和鐵球會同時落地,伽利略顛覆人類的思維;【物體壓力三大定律】要成立,必需經過千垂百鍊,不能有絲毫模糊空間,因為即將牽動人類千百年。在未來深海超級城市將掘起,新一代【海底人】將誕生,漫畫中的世界即將來臨,這個世界就是這樣,看不到與無法想像的,並不代表不存在。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180730

 

 

 

宇宙拼圖

人類的好奇心、是推動世界成長的原動力、無法解釋的現象背後由神明承擔、天上星星指點人類希望、永遠在那邊守望著人類、真理是甚麼?泰利斯開了第一槍、畢氏定律讓人了解數字的魔力、思考與數學開啟的人類探索之門、未來,人類開始參與了!

亞里斯多德找到第一塊拼圖,地球是圓了!但卻封鎖了真理1700年,因為符合亞里斯多德學說的思想才是真理,成也亞里斯多德;礙也亞里斯多德……………………

開始有大學相關系有興趣要索取進相關資料,期待【物體壓力三大定律】是另一塊拼圖,讓人類往深海移民又前進一步。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180716

 

黑色星期五

這個暑假大概是學術界最頭痛日子,信仰2000年的物理古老殿堂,彷彿要被拆除重建摩天大樓一般,但不管學者如何不願接受,革命性的理論終將洗捲而來,一旦出現從不會問你是否喜歡,就像E = mc²(亦稱為質能轉換公式)這是違反牛頓系統的,因為在牛頓系統中,靜止物體是沒有能量的。愛因斯坦瞬間將地球視野延伸至宇宙,物體壓力三大定律】取代的將是比幻覺更幻覺的世界,我們都將身歷其中!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180713

 

暴風雨前的寧靜

總共郵寄台灣100家大學校長,昨颱風夜接到第一通校長來電,不可置信的說,若你的理論成真,那一定可拿諾貝爾獎,曾朝夕夢想的聖杯,突然覺得那麼陌生,彷彿又進入夢中。【不存在的事情,其實都存在很久,只是人類不知道罷了!】

預告,有一天若突然消失一個月那是很自然的事。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180711

 

畢卡索

有人形容畢卡索像煙花一般爛,有無與倫比的創造力,充滿智能,魅力無窮,只要他有興致,能讓石頭隨著他的旋律起舞。他的作品曾一文不值,20171125日【戴花帽的女子】佳士得以5630萬美金成交,證明鑽石不會因灰塵而失去光彩。

物體壓力三大定律】目前女神有150人分享90個按讚,下階段將進攻學術界,將寄發給各大學校長尋找有興趣參與人員,共同將理論推向全世界!最後一哩路可能遠在天邊也可能近在眼前。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180708

 

女神的分享

【物體壓力三大定律】透過女神們的分享,未來正在改變,歷史正在改寫,給世界一個正能量,人生不要留白,共同追尋寫下傳奇!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180622

 

感謝函

感謝蔡總統、賴院長關心與協助

【物體壓力三大定律】被相關單位拒絕原因如下:

無研究此理論的專業人員及實驗設備

不符合申請作業流程無法協助

需有相關研究機構提出才能申請

不在專業業務範疇內

建議將研究報告先送至國外知名物理期刊審理

也感謝中央研究院、經濟部、能源局及科技部等單位,雖沒結果但也感謝關心此理論並予回覆及建議。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180529

 

精彩故事

人生最精彩的故事莫過於完全不懂科學、物理的人提出驚駭世俗的理論,考倒台灣中央研究院、經濟部、能源局、科技部等所有專家。

【物體壓力三大定律】公開全世界的目的,不是要讓學術界證明可行性,而是要讓學術界、科技界、物理界等提出反駁證明錯誤,若無法提出反駁就證明新理論禁得起考驗不是子虛烏有值得探討的必要,若無單位有興趣,也不須造成專家的困擾。

感謝女神網友關心,該是回歸平淡生活的時候,走出戶外就是美好藍天!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180526

 

經濟部來函

【物體壓力三大定律】尚屬前瞻學術討論範疇,目前國際間對此理論仍未有成熟研究,需再進一步以科學方式驗證,請洽科技部進一步討論研商。部長沈榮津承辦人杜孟蓁02-2772-1370分機694

【科技部台北市和平東路二段10602-2737-7992

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180516

 

總統府來函自行處理

【物體壓力三大定律】可自行處理,除行政院轉交經濟部協助外,有興趣的各大學教授可組專業研究團隊來參與,只限兩組專業團隊,也歡迎介紹、推薦,有機會名留千史開啟人類新的未來,歡迎加入!

有興趣請洽電子信箱thisismyet@gmail.com

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180513

 

物體壓力三大定律】揭秘二

當真實狀況與物理公式相抵觸時,就是物理公式有問題,要解決此問題至少需花十年時間去破解!

除了【莫比烏斯環】外,萬物均有一體兩面,目前物理公式未將此計算進去,因此造成嚴重誤差而不自覺,才導致深藏2000年的秘密無法破解,其實將一體兩面公式套進去,就會發現同密度物體不管海洋多深、建築物多高其壓力均等於零,更不可思議的是假設地球是同密度物體組成,它的壓力也是等於零。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180510

 

誰最早提出地球是圓?

誰最早提出地球是圓球形學說的人?

遠古時代人們始終無法想像地球是一個球體的,因為如果地球是個球形,那麼居住在地球彼岸的人不是早就掉下去了嗎?可見要豎立球形的地球觀念需要克服相當大的成見,和莫大的阻力。

第一個提出地球是球形的概念,就是畢達哥拉斯,他觀測到當帆船向地平線駛去時,看上去好像在下沉。真理總是由極少數人發現,然後告訴大家。麥哲倫和他的水手們是最早繞地球航行一圈證明地球呈圓球形的極少數人。

地球是圓的現在是基本常識;同理,【物體壓力三大定律】要讓人類相信在深海中同密度是無任何壓力,隨著科技發展,人類很快便可至深海印證這個理論,但前提要先知道有這個理論的存在。以上回覆女神網友的困惑,希望對妳有幫助!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180507

 

轉至經濟部承辦

行政院已將【物體壓力三大定律】轉至經濟部承辦,經濟部加油!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180505

 

物體壓力三大定律】揭秘一

再解密其中一項,實驗證明無下壓力存在,也就代表液體內是無任何壓力,浮力的產生是來自於外力與重力,就像拉彈簧一樣,與目前物理學不一樣,才會2000年無法解密!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180502

 

突破海底壓力禁錮

【物體壓力三大定律】突破海底壓力禁錮,海洋發展將一日千里,海底王國將誕生,千層大樓比比皆是,妳我將目睹新世紀的來臨,海洋將更適合人類居住!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180429

 

已收到總統府及行政院雙掛號回執

人生最幸福莫過在圖書館看書、自由自在的旅行及交很多臉書正妹網友,此生不遺憾!

輕鬆一下,動動腦顛覆既有觀念,甚麼生物接吻會懷孕?〈想不出來嗎?答案問谷歌大神〉

答案:

接吻到底會不會生小孩,很多人會說,用膝蓋想也知道,答案是不會!不過,現在要顛覆您的既有觀念,因為在生物界,真的有動物接吻,就會懷孕生小孩,而這神奇的的物種,就是花枝。海大專家說,花枝接吻、就是在交配繁殖,真的是一吻就懷孕。 

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180427

 

 

正式郵寄蔡英文總統及賴清德院長

機密等級資料總算完成,主要匯整歷經幾十年的研究,猶如大海撈針般,尋找不可能的物理界聖杯,未來人類只要遵守【物體壓力三大定律】海洋將充滿人類的足跡,不再畏懼龐大深海壓力的存在。資料首度正式公開,將與你所認知的世界截然不同,預料將會產生蝴蝶效應,天際線將可無限延伸,1000層大樓指日可待!因為同密度結構,無任何壓力存在,只有能量的傳遞。

已正式郵寄蔡英文總統及賴清德院長,這是個人的一件小事,卻是世界的一件大事,期望運用國家資源來協助,讓人類往未知領域再跨越,期盼在日理萬機、百忙中的總統、院長在三個月內能有所回覆。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180423

 

【物體壓力三大定律】的難度

【物體壓力三大定律】看似簡單,其實蘊藏著非常錯綜複雜的原理,必須抽絲剝繭逐層破解,才能解開隱藏2000年的秘密。其中牽涉到很多物理上未知的領域包含能量的傳遞等,都只是意外發現,將有助於人類未來星際發展。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180420

 

研究資料防抄襲共分三等級

為避免【物體壓力三大定律】研究資料被抄襲,共分三等級顯示,C級:一般人能看到【物體壓力三大定律】定律發表部份;B級:更深層研究資料,如何證明定律存在。〈專業人士才看得到〉;A級:屬機密等級,有幾十年研究過程,包括發表文章、實驗照片、錄影過程、記者發表會等,不斷試錯最後才找到【物體壓力三大定律】,即目前要送行政院給賴清德院長請求協助資料全世界只有一份原稿與兩份影印本

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180419

 

 

物體壓力三大定律

依照目前物理學,你在海中會看到很奇妙的景像,那就是【寶特瓶森林】,因為只要任何一個潛水人員把寶特瓶塞入沙中,因壓力關係它就浮不起來,就種在沙中,因此就會形成所謂的寶特瓶森林,但事實上看不到這種異象,為甚麼?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

物體壓力三大定律
在萬有引力下,物體與物體間會產生三種狀態。
第一定律:密度相同物體內部不會產生任何壓力。
第二定律:當A物體密度大於B物體,則A物體會對B物體產生壓力。
第三定律:當A物體密度小於B物體,則A物體不會對B物體產生任何壓力。
具體應證如下:
第一定律:不管海洋多深只要密度相同,即使放入豆腐也不會被壓碎。實例:在馬里亞納海溝8000公尺下還是會有獅子魚等生物存在。
第二定律:把寶特瓶放入深海會被壓縮,把燈泡放入深海會爆碎。
第三定律:把石頭及金幣投入深海中,依然會維持原樣。

現今的物理學對物體壓力產生極大的盲點,只用內外壓力平衡來解釋很多怪異現象,似乎已不符合21世紀全面進化的科技,未來高含氧水化物將使人類自由生活在海中,人類將重回海洋中生活已不是夢想。
羅金龍發表於20171225聖誕節

【此理論顛覆2000年以來的物理學,歡迎分享給全世界學者!開創一個不同的新世界!藍天寫於20180414