海洋世界推廣義工團隊

藍天海洋世界推廣義工團隊(簡稱天馬行空計畫)第一期約需要100人

信箱:thisismyet@gmail.com 來函履歷麻煩請註明你的專長是甚麼?能幫海洋世界運作甚麼?解決甚麼問題?藍天不回函是很正常,除非你的經歷、能力或決心真的很強,藍天只是領航者,不參予任何運作,CEO執行長必須有中大型公司管理經驗、有能力獨當一面,也能寫出【海洋世界運作企畫書】很清楚種子基金及A~D輪融資,規劃初期有遠景的海洋世界讓國內外千大企業樂意投資(目標百億新台幣且不保證回收),未來年薪至少希望1000萬新台幣者以上優先考慮,其他CFO財務長CMO行銷長或業務長COO營運長CRO風控長CCO法遵長或法令遵循主管CIO資訊長CCO傳播長或溝通長……等等,都必須能獨擔一面,因為藍天甚麼都不懂,只管CEO一人,做得好CEO會幫他升職加薪,做不好、無能力者CEO會把他換掉

 

藍天寫於20210819

 

 

立體世界

元宇宙下人類世界將快速進入立體世界

(元宇宙:虛擬世界與物理世界融合,由數字孿生、模擬環境以及混合現實組成的元宇宙正在成為一流的平台。有了元宇宙,整個世界都將變成你的應用畫布。

22世紀歡迎來到立體世界我們現在居住在地球表面是一個平面世界,因地心引力關係,沒有電梯你無法從30層樓走出去,而海洋是個立體世界沒有空間限制你可利用電梯也可從百層摩天大樓任何一層樓自由出入

進入立體世界有三個必要條件第一利用藍天的【物體壓力三大定律】理論、第二【使用頭盔式液態空氧不需氧氣筒 / 碳氟化合物(PFCs)】、第三【特殊奈米深海潛水服】,自然可解決潛水夫病及海洋魔咒,人類便可達到重回海洋懷抱,自由自在生活在海洋中,成功進化到兩棲類生物。藍天已解決第一個問題,俄羅斯先進研究基金會美國阿諾德·蘭德醫生南丹麥大學等相關研究國家,將有能力解決第二個問題,目前奈米科技解決第三個問題已不是問題,反倒是人體實驗的問題是目前最大困擾。

立體世界的建築將會比地面上的建築快上十倍,現在的建築需一層一層往上蓋,海洋式的建築是組合式的,四面八方都可以組合,也可以由100層往下蓋的【骨架式鏤空設計超高摩天大樓】(只提供娛樂場所與先進公共空間與商場),所以你的家是可移動(像海中露營車一般)、也可自由選擇駛入到任一造型千變萬化你喜歡的骨架式鏤空大樓內居住。未來的海洋世界至少可居住1000億的人類,LED式的人造太陽、太陽光導管照明系統將無處不再,深海不再是黑暗世界,到處都有利用可燃冰能源、生質能海洋能風力能地熱能再生能源、天然氣乾熱岩能源、自由能源氣發電、黑潮發電、潮汐發電站、海浪發電浮式太陽能、溫差發電、同位素熱能發電器海水能源鹽水分解成氧氣和氫氣、氫能源……等等各種環保能源。

人類已學會與海洋生物共存,下雨、下雪、地震海嘯、風災水災、山崩土石流、乾旱、暴風雪、雪崩寒害、焚風颱風、颶風、暴雨龍捲風…..等等各種地面災害在海底城市已不存在減碳、環保問題人類早已解決,各國語言溝通已不是問題(即時口腔翻譯器已發明,你講本國語對方聽到的會是中文、英語、日語、韓語…等世界語言),世界一家全球化已漸漸融合為一體,人類開始移民月球、火星、無數太空城市、也正努力往太陽系其他星球開發,目標23世紀飛出太陽系移民至另一個2.0的太陽系………。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210816

 

 

海洋世界-----人類將來臨

距離海洋世界預定完成日剩2967打造海洋世界不是6000萬新台幣可完成或許6000億新台幣都不夠也不是一個藍天可以完成或許需要千萬個藍天,真正打造海洋世界的人絕不是藍天,藍天連電話號碼都記不住、電表也不會看、連大學之門都沒進去過,而是由一群藍天所稱的新世代【超級賽亞人】所打造。藍天只是一位已隱居幕後看不見的領航者,駭客也不用找我,找我也沒用,藍天只是穿廉價衣服、搭公車、坐捷運、到處旅遊看美景、吃美食、騎破機車的一般人(藍天也曾有三部賓士車但快樂嗎?)。能進【超級賽亞人】的門檻非常高,藍天曾是業務殺手很清楚知道【不可能的事,找到對人,任何困難都能完成】也清楚了解【世界上只有想不到的事,沒有做不到的事,重點在找對人、做對事】。業務高手都知道的一件事,從不介入沒有勝算的案子,運作後所有掌控權都會在手中,最後神秘手法讓人無法破解。

藍天是個很失敗的管理者,但世界從不缺成功管理者;藍天是個很沒有能力的人,但世界從不缺有能力者;藍天是個甚麼都不懂的人,但世界從不缺上知天文、下知地理的人;藍天的白痴案例一堆,但世界有聰明腦袋的多不可數,藍天只會做兩件事,除了會做白日夢外,還有就是知道如何前往【海洋世界的路

藍天只懂一個道理重賞之下,必有勇夫】,反正再多薪水也不是藍天付藍天一定會挑選最有能力的一群人來規劃未來海洋世界選擇最適合最有資金最有眼光的一群國際投資跨國企業共同來參予(當然他們的投資報酬率一定很高,否則也不會參予),給予【超級賽亞人】及所有工作同仁,世界上最高的薪水、最好的工作環境及無微不至的照顧,藍天稱為【全方位未來管理方式】意味公司在某個員工人數之下(預估一萬人),可形成一個獨立生活圈,食、衣、住、行、娛樂、家庭、健康,都能由公司【AI智能管理系統】無微不至相互照顧,這在未來一區一區的海洋城市規劃中是不可少的。

找千萬高手律師或許只是一個噱頭、話題、吸引目光的開始(但說不定還真有這種高手律師的存在),藍天曾說6000萬是進入世界的門票,只是讓世界開始注意到【海洋世界】的開始,也許,只是一個無法實現的夢想;也許,會像移民火星般再也不是夢想。一條人類未曾走過的路,將由一群【超級賽亞人】開始打造,就像麥哲倫的航海夢一樣一個在我們身邊卻只了解5%的海洋世界------人類即將來臨!

 

藍天寫於20210812

 

唐吉德之夢

千年視野、百年計畫、十年未來(20210715海洋城市開發倒數2995天)

故事緣由藍天看得到人類看不到的未來世界,在未來世界裡一切處於無形,世界處在虛擬與實體之間,並可交互轉換透過百年後科技無中生有將改變人類生活,不管食、衣、住、行、娛樂所有疆界都會被打破,才體會世界均由原子組成包含人類,原子是無中生有的元素,在宇宙中卻無所不在,千年後無形世界將來臨。

世界瞬息萬變,但萬變不離其中,一個觀念改變一生,一個想法改變世界.........

賈伯斯說:1984不像1984,還是要跟我一起改變世界 !藍天說2021年超越2021天馬行空將改變未來

 

藍天語錄:【牽一髮動全身、真正的改變都在無形一瞬間】

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210715

 

 

無邊無際的明日世界

人類曾不相信地球是圓的也不相信太陽是宇宙的中心更不相信羽毛和鐵球會同時落地其實所有的一切都隱藏著不為人知的科學原理

在每個時代的每個科學家都會誤以為了解整個世界的未來而且已可主宰整個宇宙的運作熟不知還有太多謎團就在生活的周遭而不自知,猶如千百年人們一直相信跳蚤是最小生命體一般,其實科技的未來永遠沒有終點,就像曹雪芹所著小說《紅樓夢》中的鄉村寡婦劉姥姥,進入賈府大觀園時,對事事物物無不感到新奇

沒有利用白努力原理飛機是無法飛上天沒有利用物體壓力三大定律是很難征服海洋破除深海壓力魔咒即將來臨的未來----移民海洋世界,當6G含蓋地球時會超出想像的快,無邊無際的國度將是明日的世界,就像19世紀50年代在美國加利福尼亞發現大量黃金儲量後的淘金浪潮一般等著有智慧的先知前來開闢,您準備好的嗎?世界就等您們來改變………。

 

祝臉書女神、推特網友們元宵節連續假期快樂 !

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210226