致命的成功

在光鮮亮麗成功光環之下,純真的心靈會漸漸走失,最後消失在人生舞台上……。

為什麼很多成功的人都在年輕的時候,例如微軟比爾·蓋茨是20、蘋果史蒂夫·喬布斯21世界上最成功的投資者沃倫·巴菲特26馬克·扎克伯格在更年輕的時候就開發了Facebook,當時年僅19……等等不勝枚舉。因為熱誠、因為與知識為伍、因為心靈單純、因為一無所有、因為有一堆懵懵懂懂的好朋友、因為擁有無限夢想、因為希望在明天,所以學生時期是運釀未來領袖的地方。

當你成功時會目空一切、在上流階層中會迷失自己、金錢與權力會決定所有事、交際應酬是必要手段、說謊、奉承、拍馬屁是升遷的捷徑、不知不覺純真的心靈消失的、學習與知識不斷遠離你、每天在家庭、工作、事業上忙與忙,在同事、客戶、長官鬥爭之下茫與茫、在爾虞我詐的殺戮戰場上求生存、不再有創新與夢想、花了畢生精力腳踩萬人後總算可以登上世界之頂,才然發現金錢只是數字換不回年輕的過去,愛情、親情、友情都因金錢與權力而變質、身邊找不到信任與真心的人、每個人都戴著多層面具、計畫著爭奪你未來財產的繼承。你突然感覺擁有的一切,在心靈上卻是失去的一切,失去最寶貴的純真與夢想、失去年輕的美好歲月 ! 最後在悔恨的人生舞台上謝幕,張雨生的歌變成【我的未來是個恐怖的夢】,誰能扭轉這一些呢?只有你現在的自己。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210913

高手果然在網路中

駭客也太厲害的藍天部落格一天也不過才2~3人瀏覽才一夜之間就增加1819人瀏覽佩服佩服!高手果然在網路中。(應該是網站故障吧!)

 

藍天寫於202100820

 

高手果然在網路中

【尋找千萬高手律師】

【商場隱形操盤手】最厲害的就是只在幕後,或是在大峽谷度假欣賞美景,就有無數快、狠、準的達人高手為他工作,完成凡人所不可能達成的任務。在房地產界,真正的高手只要有一個地段、地號或住址,祖宗八代連百年亂葬崗的後代三天內都找得出來,碰到阿斗(無能者)可能三年都搞不定~~~~~。

 

實際例子藍天有一部陳年舊機車性能相當好,對它有深深感情,但早已停產找不到任何代替零件更換,大燈壞了無法修、排氣管破洞噪音好大無法修、啟動開關時好時壞無法修、油門線斷的無法修、煞車線斷的無法修……等等,所有機車行包括機車改裝店,問的超過上百家機車行的老師傅都舉白旗投降搖搖頭,只有相同一句話【換一輛新車吧!】。

最後,竟在一個不起眼的老舊機車行,瘦弱的老闆看一看機車只輕聲細語的說,他還未碰到修不好的機車,老闆只用不到兩天時間,收費4400元新台幣就讓這部老車起死回生,別人還以為是最新出產的新車,真是高手在民間。

 

【1000萬新台幣】徵求有超凡能力的【國內外律師或律師團】,幫藍天要回與上市公司合作都更案6000萬欠款(不包含違約金)需有執照、有相關處理經驗(對都更案有處理經驗者尤佳)、不合適者訴不回覆!感謝您的來函。

事件:藍天投資400萬新台幣的板橋都更案,與殷總裁合作妳卻不斷謊,賺到30億新台幣後,突然翻臉不認人,還標榜誠信老公司,請問有天理嗎?

真正高手律師:根本不用打官司,只要有三個步驟十天之內便可完成(第一找出致命關鍵點、第二說服雙方、第三完成和解合約便可賺到新台幣1000萬)知名的殷女總裁只有兩個選擇,第一告藍天無中生有,第二付藍天6000萬欠款還要登報道歉,免得身敗名裂全世界都知道。

 

信箱:thisismyet@gmail.com(不定期會重登,直到本案和解後才會消除)

藍天部落格藍天部落格 (xlog.com.tw) https://bluesky.xlog.com.tw

探路客http://bluesk.timelog.to

 

藍天寫於20210812

 

外星人類

都市科幻傳說以藍天的視野看藍色星球………

12800年前太陽系發生高維度外星物種的星際戰役類似印度傳說的摩亨佐達羅城史前核戰),銀河系有多個星球被毀滅地球也遭多顆彗星撞擊(造成新仙女木事件引起大洪水,城市被毀滅的其中一族外星殖民地球的亞特蘭提斯昴宿星】,選擇離開地球回去母星,只留下一部分物種在地底及海洋深處,並改造一批原始人類。有些與昴宿星人混種開始產生的第一代外星人類】。不明原因?昴宿星並將這批變種人類所有超能力關閉,只留下智慧、意識與記憶,把地球當成實驗場,看新人類是否能生存下去,並定期回來蒐集、分析地球人類的發展狀況…。

人腦之所以能發揮作用,是因為有將近 700 億個神經元組成 1 千兆個神經連接,任何信息處理系統都由輸入、輸出、存儲,處理和程序這五個主要部分組成。人腦也是一個信息處理系統,同計算機有著相似之處只是部超級生化計算機。

新人類被關閉的超能力信息場功能有瞬間理解力心電感應、第六感、第七感、透視遙視感知過去預知未來念力、超意識偽裝變形、永生、聲波交流、光學信號溝通、再生能力視覺紅外線與紫外線等等。因而有時會造成人腦發生殘象【既視感效應】(似曾相識),如1預知夢2類似經驗3信息錯覺4忘記或失億5曼德拉效應6預知能力7前世記億8平行宇宙….等等

人腦中有一個未知區域,藍天稱為【超能力區】,猶如晚上回家要打開開關燈才會亮、車子想發動要有鑰匙、存摺領錢要有密碼….等等。大腦多個觸媒點(開關)深藏在11維度的空間中,想開啟非常難僅有千萬分之一機會,以目前科技還無法做到。除非,先破壞原有正常系統才能開啟,例如失去視覺的【盲眼婆婆-巴巴萬加意外開啟預知未來的超能力;學者症候群、出車禍、被閃電擊中、自閉症(電影雨人)、腦部損傷或智能障礙者,可能意外開啟超能記憶能力,突然可一目十行、過目不忘變成行動百科全書、或一夕之間菜鳥突然變全球知名的音樂演奏名家、或變成知名藝術畫家…..等等;修煉得道的高憎,也可用潛意識開啟超能力懸浮、坐化、虹化或靈魂轉換……等等,魔術、催眠、算命、氣功、特技表演、少林武功……等等,都是試圖打開人類的各種超能力。

外星物種早已進入【原子的宇宙中】基本上是無所不能,包含星球、原始地球的改造,地球上的【外星人類】就看你如何開啟你的超能力………。有一天,飛出太陽系其實也是另類的回家,只是,家在那裡呢??

 

藍天致  世界地球日

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210422

 

逆向思維

早期膠捲相機有個重大的設計缺陷,你如果不小心打開了相機後蓋,所有拍過的照片,都會全部曝光,有位老太太幾乎完全沒有改變相機的設計,它僅僅是改變了齒輪馬達的方向,這樣,萬一相機後蓋被打開了,曝光的僅僅是空白膠卷。她把這個設計申請了專利,然後賣給了柯達公司,獲得了70萬美元的專利費,這種簡單、威力又極其強大的思維工具,叫做逆向思維。

逆向工程,又稱反向工程,是一種技術過程,即對一專案標產品進行逆向分析及研究,從而演繹並得出該產品的處理流程、組織結構、功能效能規格等設計要素,以製作出功能相近,但又不完全一樣的產品。

結合逆向思維來處理逆向工程,可輕易破解很多【上帝的秘密】………。

你認為殖民火星需要多少人力、設備、技術支援?一位來自荷蘭台夫特理工大學的博士生用他的畢業論文告訴你,只要一個鏟子機器人、及利用生物反應爐裡的【希瓦氏菌】將火星土壤降解成磁鐵礦,再運用3D列印技術,沒人也能全自動生產螺絲釘、扳手等工具…..!
【有人說哲學是在黑屋裡抓黑貓;藝術就是要人看不懂才叫藝術】,這個世界上只有一個梵谷,這個世界上也只有一個藍天。藍天最擅長的就是將一無所有轉換成萬物皆有,真實中的白日夢故事2021年即將開始,如果現代生活是一盤傳統家鄉菜,藍天將帶來一道道令人驚豔的料理!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210315

 

瘋狂人生

全世界最無聊又耗時的科學實驗,就像瀝青滴漏91年只滴了9滴,只為證明是液體。

在宇宙年曆中,人類的歷史其實只有短短14-------

藍天的人生就向瀝青滴漏滴不出一點成就一輩子沒沒無聞而就在最後一刻突然像閃電或流星般的閃亮起來,是燃燒自己還是照亮世界 ! 浩瀚宇宙蘊藏著無盡的未解之謎,蟲洞、時光隧道、平行空間還有藍天的象牙塔

愛情+音樂使人陶醉人類對愛情的興趣,古今中外都是生活熱點,Google與愛相關的搜尋,半秒內高達25億則,有關愛情歌曲,全球正式發表達9700萬首。藍天的世界裡卻搜尋不到半筆只能靠想像進入那夢幻感覺中人類對於自我意識的懷疑從來就不曾停止,我們只能感知自己的意識,卻不能知道自己所感受到是否為真實,或許我們所感知的一切事物、甚至是感知的方式都是被人所創造出的或許-----每個人都活在不自覺的象牙塔中

渲染力夠的人只要一秒鐘就讓人相信,否則講三天三夜也沒人會信。

超智慧的邏輯是在頂端看世界尋找突破點精彩對決只有一個方法,不是高手對高手,而是跳脫思維當最蠢的人能贏上最頂尖者才是亮點。有智慧的人要裝蠢除非是天生,否則便是功力已達顛鋒造極最蠢的藍天卻突然誤入走在改變世界的瘋狂人生道路上,而世界舞台似乎只有在真空隔離中獨居才能不斷放出七彩迷幻的電弧………

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20210128