絕世之愛

火箭10分鐘就可到達外太空,俯瞰看【藍色星球】卻看不到人類蹤跡!羅密歐和朱麗葉到底在那裡?

愛一個人的時候,只有傻瓜會付出全部的生命,把對方的缺點當成優點欣賞,無法改變對方時,會嘗試改變自己去適應對方-----直到無法忍受的極限。

-----時間會擊垮所有的憧憬;童話故事中的愛情被現實打敗,像戳了洞的氣球瞬間爆裂、化為烏有,絕世之愛只存在曾經擁有的記憶中!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181111阿里巴巴光棍節

 

AI人工智慧航向何處?

人體有60兆細胞,每個細胞核有46個染色體,約有600億的組合,相當於700冊百科全書。但人類過去所有的書累記也才1TB,一個隨身硬碟變可裝滿。

AI很聰明、不吃飯、不放假、不抱怨、不領薪水、每天上班24小時,而且持續學習,但也經歷過2~30年AI寒冬】人類曾放棄它,認為是不可實現的夢想。

電腦的強項就是記億力與計算能力超好,但沒有辦法像人類一樣有自我意識。

人類的強項就是可以即時接收不同種類的訊息,根據收到的訊息即時反應。

1958年台灣第一個超級電腦IBM650是用牛車運送,因八七水災進入電腦化。如今,電腦的運算能力約為 30 年前的 100 萬倍。蘋果人工智慧A1270億晶片處理器,1秒鐘可做5兆次運算。

圍棋被認為是與機器的對抗中,人類最後的堡壘,因為它的排列有10的170次方,遠大於世界的原子數量。

2016Alpha Go五局四勝打敗韓國棋王李世乭震驚世界,之後呢?

阿里巴巴【魯班】是一個AI設計師軟體程式一天可做4000萬張Banner,一個魯班等於100個高級設計師做300年;【店小蜜】是客服一天可接1000萬通電話;微軟小冰是一個人工智慧聊天機器人,擁有超過1億用戶;【索菲亞】是世界上第一個獲得沙烏地阿拉伯公民國籍的機器人;AI診斷打敗醫師準確度高達95%AI人工智慧不知不覺已靠近人類身邊。AI會是人類最後發明嗎?

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181107

 

生物超能力

人類的超能力在於松果體也就是第三隻眼,但生物的超能力更讓人類探為觀止:

扇貝擁有200顆眼睛超強視覺,視力如哈伯望遠鏡;變色龍有「360度」環繞視角!蚊子視覺有紅外線只要有溫度就看得很清楚,還可看見二氧化碳氣體往外飄;青蛙的眼睛看的是黑白潑墨畫,只抓活動目標;蜥蜴夜視視力是人類的350人類視覺暫留是24分之1也就是一秒鐘24張照片,老鷹是300分之1也就是一秒鐘300張照片;老鷹與鯊魚是望遠鏡型的眼睛視力5.0以上。

水熊蟲顯微鏡才看得到,卻是最強不死生物可耐高溫到150度、耐低溫到負270度;博比特蟲獵食魚一躲就是10年;烏賊天生色盲,超強辨色偽裝術靠的是有9600個感色細胞;黃金箭毒蛙元素週期表109種毒素牠都有,只要一粒米大小就可殺死一個成年人;鯨魚肺重十噸吸一口氣可撐1~2小時,人只有4公升左右,鯨魚有15000公升是人類3~4000倍: 地球上沒有任何生物可以和“不死水母”相比,這種名叫燈塔水母的海洋生物具有“返老還童”的能力,可以說掌握著永生不死的奧秘。深海還有更多的超異能生物等人類去發掘!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20181104

 

人生最高境界

獨居生活、心無罣礙心靜如水、簡單生活、學會忘記、看破紅塵、退隱江湖、兩袖清風、與世無爭、淡泊人生、閒雲野鶴、雲遊四海、行蹤飄渺、追尋快樂、自由自在!兩極化人生,穿梭在虛無與現實世界之間!

【世上每個人都是過客,人生:不過是到此一遊!猶如南柯一夢。】

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180924

 

E.T

一本書、一首歌、一個觀念、一個創意、一個理論均有可能改變世界!

未來世界要消除貧富不均的方式,就是有能力的人,要以無名氏、無條件、不求回報、真心的付出,去幫助你覺得要需要幫助的人,就像童話般的英雄一樣,也許不會像你一樣成功但會感染別人,自然群起效尤。

人生不可能永遠在高峰,平淡生活才是常態,快樂源自於你的默默付出如【E.T】,那才是真正的【愛心】,全世界都會以你為榮!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180823

 

想像力

想像力是人類最昂貴的設備,即使NASA想花千億美金打造人腦的思維都很難,女神們沒事可練習破解宇宙密碼,就跟猜迷一樣純屬娛樂,不用考試,比誰的【突觸】傳遞的較快。妳會發覺世界充滿神奇,一草一木一生物處處驚奇,在加上用第三隻眼透視〈腦眼〉,彷彿進入VR世界,將會發覺它們無形的智慧早已遠超過人類有形的知識。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180714

 

我的世界

我的世界太陽和月亮是可同時存在的,向日葵可以跟著月亮轉,魚兒有時可在空中跳舞,感情豐富卻不會表達,有嚴重的雙重人格分裂症,隔離在現實世界之外,人在地球心卻在烏托邦世界,能瞬間理解這一個世界,下一秒卻甚麼都不懂;能立馬寫出動人的文章,下一秒卻忘了所寫的東西;能在舞台上發光發亮,下台後卻像無知的小孩;想當平凡人卻老是有驚人之舉:也許有一天妳會看他到站在世界的頂峰不可一世,卻又突然看到-----神似他的路上街友而與他擦身而過;能同時喜歡上幾千位女神,卻又是個宅男;外表灑脫自然不食人間煙火,內心卻小鹿亂撞興奮無比;看似距離很遙遠又彷彿隨時在妳身邊,也許那天過極奢或極簡生活應也不意外;可以改變世界,卻改變不了自己;打開世界之門,卻把自己關在象牙塔內。是世界改變的我?還是我改變了世界?也不曉得那一個才是真實的我?或許兩個都存在吧!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180715

 

 

高手藏於民間

我深信只要10個有天賦與智慧的人就能改變台灣、扭轉世界、邁向神奇未來,而且高手就藏在民間。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180706

 

智慧

回答女神網友關於【智慧】問題,當你能一秒鐘理解這個世界,妳就是有智慧。不變參考方法:a萬物b數字c解開結〈數字是瞬間理解藥方〉
例如:1070426〈四〉報紙登蘋果市值五天蒸發800億美元〈約2.4兆台幣〉忙碌一生,誰能損失比它多?超過某一金額,領悟到錢只是數字。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180704

 

神遊七天

心靈去神遊的七天,潮起潮落煙花人生,風花雪夜如夢一場,看盡人生喜怒哀樂,天外一日如隔一世,期盼再見女神風采,心蕩神怡快樂無比!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180704

 

遍地開花、告別消失一陣

感謝女神們10天內79次分享,妳們已寫下歷史,未來之門已開啟,就像凱文科斯納的電影【郵差】一樣,希望已遍地開花,人類將迎接新時代來臨!

 

當賈伯斯要發表iphome時,他已知世界將因他而改變!

哥倫布發現新大陸前,每一秒都是在創新,每前進一步都是在改寫歷史,在未知領域中航向新世界,在已知世界中,找出未知世界的可能性,是人類的夢想!

是否?可消失一陣子……….再見女神們!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180626

 

佛祖的智慧

回覆網友留言【佛祖的智慧】

佛教的智慧與世俗的聰明不同

世界的聰明就像盲人摸象一樣,只看到了局部,沒有看到整體,而有般若的人能看到一切事物的整體。

般若的意思是無上智慧無比智慧聖深智慧,無有勝者。

般若就是【造夢者】,能實現人類所不能實現的夢想。

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180618端午節

 

寒武紀未來新世界

計畫花2年時間規畫【寒武紀未來新世界】當AI機器人看到世界時,其實世界已在無形中轉變,當機器人蘇菲亞(Sophia),獲得沙烏地阿拉伯公民身分,確認AI機器人將是繼人類之後新的物種,不久的未來人類即將生活在月球、火星及深海中,當AI機器人可自行設計製造新一代AI機器人的時候,人類該何去何從呢?

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180601

 

潛意識的誕生

為甚麼東方沒吸血鬼?為甚麼西方沒殭屍?為什麼各國風俗習慣不同?
這緣自一個秘密!
想像人在出生時,腦中就像空白的記憶卡,大腦某部份像接受器,就開始不斷接收訊息,東方的小孩會講中文,西方的小孩會講英文,各國小孩會講各國的話,這是理所當然的事,是因為嬰兒的接收器只能接收周邊事物包含語言。倘若你把東方小孩放在西方家庭,他便只會講英文;反之亦然。但不知情者會覺得很神奇與意外!
20160622日有則新聞烏克蘭著名的「狗女」,Malaya3歲失蹤8歲才被發現。她在狗的撫養下吃生肉長大,已經不會使用兩隻腳行走,她只能爬著移動,用嘴去叼食物,而且也不會說人類的語言,只能吠叫。現已經是30多歲,仍無法完全復原。類似案件不少,說明小時記憶卡一旦輸入定形,是很難變更的。
所以當你的記憶卡接收的是佛教你自然就會信佛教,當你記憶卡接收了基督教你自然就會信基督教,其它教也雷同,這是很自然的一件事,想強迫另一個人做改變是一件很難的事,才會有一句『江山易改,本性難移』。
你人生往那方向走,記憶卡就會輸入那一方向的資訊,學音樂成為音樂家、學數學成為數學家,其它也雷同,除專業以外你可能甚麼都不懂,或只懂皮毛,這也是很自然的一件事,因為你的記憶卡中沒有,才會有一句『活到老,學到老』。
另一個秘密!
一個人除了家庭、學校、工作、社會、看書、看電影、看新聞、與人聊天、生活與感情等,無時無刻記憶卡均在吸收,不經易的事也自然存入,你卻渾然不知,就形成潛意識,就有「冰山理論」產生:人的意識組成就像一座冰山,露出水面的只是一小部分,但隱藏在水下的絕大部分卻對其餘部分產生影響。
潛意識其實就是腦中頻率的一種,靈感只是屬於其中之一,頻率對了你可能接收到一些靈異事件,像很多離奇刑案的偵破,令科學無法解釋就是顯明例子;更強的頻率也許接收到輪迴轉世,小孩可清晰記起上輩子的事等不勝枚舉。
人類因不了解而覺得神奇與不可思議,說穿了不過是腦中記憶卡接收了甚麼?腦中的頻率接收了甚麼?想改變自己,不過是把想要的資料輸入自己記憶卡!讓自己成為自己認為最完美的人!願所有人輸入心想事成,也許那天就能如你所願。


【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180411

 

 

龍捲風與時光隧道

龍捲風的形成過程十分複雜,基本生成條件必須具有不穩定的空氣擾動和強烈的上升氣流;搭配上適當的水平和垂直風切,使渦漩快速成長生成龍捲風;時光隧道也類似,基本生成條件必須找到〈或製造〉不穩定的時空結構區塊,再搭配上電磁力與能量,使時空產生擾動與扭曲,便會在不該出現的地方出現奇異現象!
想像世界是一部【宇宙電腦】組成,所出現的文字、照片及大小事均由01組成,任何一刻都會自動以訊息存入,出錯率假設千億分之一,但還是會出錯,就會產生時空裂橫〈或稱蟲洞〉,大者星球消失、小者人或東西消失甚至突然出現,在宇宙中是件很平常的事,由此可解釋百慕達等地飛機及船隻失蹤事件,只是目前難得一遇,只能依曾發生過事件做推想!就像當初愛因斯坦預測有黑洞的存在,只是理論還不知在哪裡?後來果真找到的黑洞,最後才了解宇宙中到處有黑洞,猶如我們現在看不到暗物質,但從光經過時的扭曲便可判斷其存在,道理一樣。
時光隧道猶如海市蜃樓一般,既真實又虛幻!等待人們去尋找,當人類透過AI超級電腦能準確預測閃雷擊中之處時,發現時光隧道的科技便不遠了。


【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180328

 

多維空間頻率世界人類未知領域

在銀河中看地球只是一粒沙,猶如我們到海邊看到的一粒沙,一模一樣,沙中是否也含蘊著另一個地球呢?
佛學智慧【一花一世界一葉一菩提】一朵花就是一個宇宙。微觀世界或者宏觀世界,都是一個世界。對於生長在花裡的細菌來說,哪就是他們的地球。
理論上人耳所能聽到的頻率範圍是在20赫茲〈簡稱20Hz~20千赫〈簡稱20kHz)茲之間。在日常生活中其實也很少有機會會聽到12kHz以上的聲音。聲音的頻率超過20kHz,稱之為超聲波!聲音的頻率低於20Hz,稱之為次聲波!
而大部分的昆蟲及老鼠能聽到的頻率極寬,約介於20KHz65KHz之間。所能聽到的頻率都遠在人類所能聽到的頻率之上,專家給這些頻率範圍一個名稱叫做「超音波」顧名思義就是〝超越人類所能聽到聲頻的音波〞。
人處在的空間猶如在黑暗中拿手電筒照射所看到的範圍,其它看不到的地方,就是未知的神秘地帶,夜視鏡的功能就是增加所見的範圍,但多維空間頻率世界就是看不到的地方,但卻在你我身邊?解秘時就能進入哆啦A夢的任意門!一個天馬行空的世界,猶如顯微鏡下多彩多姿的微觀世界!


【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180324

 

5G+物聯網】即將開啟世界的任意門!

2G移動式語音時代3G無限上網時代4G行動影音時代5G萬物聯網時代

4G限制你的思考能力,5G讓你的想像力會更開放,有如重鋪一條資訊高速公路,一平方公里能容納上百萬個物聯網裝置,在台灣可操控舊金山的無人機,把1萬公里距離縮到零誤差,世界就在你眼前。會整個顛覆你的生活,影音娛樂、人機交互、社交方式整個改變!

10GB影片下載僅需4秒,傳輸延遲時間僅1毫秒,幾乎同步!

●倫敦、東京和紐約三個醫師可同時為中國一個病患開刀,遠距手術神奇畫面將因成真。

●一個賣家對多個買家的直播銷售,賣家可以更貼近每一個客戶。加上VRAR的應用,就彷彿在你身邊展示商品。

●用AR影像呈現Live即時連線畫面,讓演唱會歌手彷彿站在你的眼前開演唱會。

●訂製一雙個人化運動鞋只要25分鐘,各種多樣性量身訂做的需求將在各行各業大爆發。

各國智慧城市將開始興起:包括無人商店、無人快遞車、無人計程車、無人公車、無人驕卡貨車、無人倉儲、無人工廠、無人貨櫃碼頭、無人飛機…等。電腦與電腦會自行溝通,AI機器人開始為人類服務,打造每個人奇幻生活,2020年一個嶄新的世界將啟航!

 

【版權所有請勿盜翻謝謝!】藍天寫於20180315